TangerangRaya.id - Sejak tahun 2000, Evie Thio sudah mulai jualan aneka kue.
Saat itu, ia rutin berdagang kue di Minggu pagi Jl.Gunung Sahari IV, tepatnya di depan Gereja GKI Gunsa.
“Pada tahun ini saya masih bekerja di PT. Dwitunggal Garmindo Perkasa.
Baca Juga: Loves Semprong, Kue Semprong dengan 12 Varian Isi
Jadi setiap Sabtu sehabis pulang kerja saya langsung mempersiapkan bahan-bahan kue yang akan saya jual esok harinya.
Hari Minggu pagi pukul 02.00, saya sudah bangun lalu membuat aneka kue dan makanan, mulai dari Kue Sus, Risol Mayonaise, Kroket, Bolu Kukus juga Pepes Tahu, Pepes Oncom dan Sayur Sop Kembang Tahu Ayam. Saya dibantu oleh ART saat itu,” terang wanita yang lahir pada 3 Maret 1975 ini.
Namun, sejak berhenti bekerja, dari tahun 2010 hingga sekarang, ia fokus membuat aneka produk.
Mulai dari keripik kentang ebi, aneka kue basah, cake, hingga pudding.
“Semuanya dikerjakan sendiri tanpa dibantu ART.