TangerangRaya.id - Teza Rukmana memulai usaha kebab pada Mei 2022.
“Saya bisa buat kebab karena pernah bekerja di salah satu restoran ternama,” kata pria yang lahir pada 7 April 1993 ini.
“Karena saya suka sekali dengan kebab, jadi saya yakin dari kalangan anak-anak,remaja sampai orang tua pun suka dengan makanan ini,” sambungnya.
Baca Juga: Cokelat Bar dari Rizcolat Unggul karena Alami Tanpa Pemanis dan Tanpa Pengawet
Hadir dengan nama usaha Kebab Frozen Candu, produknya ada dua yakni kebab komplit yang disajikan dengan daging sapi pilihan dan lettuce segar dibalut oleh keju mozarella serta dibaluri mayones, saus tomat dan cabai.

Selanjutnya kebab original yang disajikan dengan daging sapi pilihan dan sayur segar lettuce serta dibaluri mayones, saus tomat dan cabai.
“Kebab yang saya buat sangat istimewa karena menggunakan bahan-bahan yang premium serta saya menjaga kualitas dari bahan-bahan tersebut, seperti memilih sayuran yang masih segar,” tukasnya.
Baca Juga: Enam Varian Sambal Dapur Minar Rasanya Paten
Artikel Terkait
Salmi Bangun Cangcomak, Resep Original Sang Bunda
Geprek Ummi Bumbunya Segar dan Sambalnya Nampol
Aish Corn Gunakan Jagung Manis dan Tanpa Bahan Pengawet
Uni's Yogurt Selalu Pakai Bahan Kualitas Terbaik
Bakso Krucil Rasa Mantul, Sekali Gigit Terasa Dagingnya