TangerangRaya.id - Pernah bekerja sebagai karyawan di salah usaha rumahan cireng menjadi modal bagi Susi Lia Andrian untuk memulai usaha cireng pada Maret 2014.
Diceritakan Lia, pada tahun 2013, cireng sedang booming.
“Awalnya hanya jualan punya orang, tapi melihat keuntungan yang besar, akhirnya memberanikan memulai usaha,"
Baca Juga: Aldo Akira Tetap Eksis dengan Sewa Jas Pria
“Pengalaman bekerja juga jualan produk orang menjadi modal untuk saya memulai usaha."

"Saya uji coba sambil melihat resep di Google itu satu bulan hingga mulai usaha,” tutur wanita yang lahir di Tangerang, 27 Desember 1986 ini.
Dengan merek usaha Jasmine, Lia luncurkan produk cireng crispy sambal rujak dengan tujuh varian rasa yakni original, cheese, hot, vegetables, chicken, shrimp, dan ayam mercon.
Baca Juga: Raih Cuan Berkat Camilan Sehat nan Unik ala Kartika Cookies & Snack
Artikel Terkait
Katarina Tawarkan Makanan Kampung Otentik Bikin Lidah Bergoyang
Ajeng Pilar Saga Sebut Kolaborasi Jadi Kekuatan Membangun Produk Unggulan Tangsel
Kerupuk Kulit Ikan ala Ketoku Tembus Pasar Mancanegara
Titis Raih Cuan dengan Hadirkan Produk Kekinian
R&D (Who's Hungry?) Tawarkan Menu Beragam dengan Rasa Berani